Путешествие за грёзами

Егида
Я закрою глаза и тотчас темнота
Чёрным бархатом всё застилает,
Манит за собой и чарует меня,
В мир волшебный войти приглашает!

Думы, мысли, прошу вас, уйдите прочь,
Прихватите с собою Эго.
Я без вас отдохну в эту чудную ночь
И надолго запомню это!

Я запомню как волны меня подхватив,
Уносились в небесную даль
И как звон тишины, меня окружив,
Превращался в искристый хрусталь,

И светилась тьма миллиардами звёзд,
Разноцветьем тонов неземных
И качалась я на качелях грёз,
Про страх свой совсем позабыв!

Растворяясь совсем в этой музыке цвета,
Себя отдавая во власть небесам,
Сливаюсь я с потоками света
И не хочу возвращаться к Вам!