Над радугой вечных миров

Свободный Луч
Над озером снов, здесь пылают миры,
В студёной воде отражаясь.
В огне ли вода? а быстра ли она?
Вплываю я, в смысл её таинств.

Я помню о будущем, что в синеве, -
Созвездия настежь раскрыли.
В Огне многомерных и светлых причин,
Я знаю - Величья картины!

Быть маленьким мальчиком, там на Земле,
Услышав хоралы ночные.
А сердцем - красивые чувства нести,
Как Разум — ментальные крылья!

Отец мой, над радугой вечных миров, -
Внимаю твоим окровеньям:
Творящий мелодию - Вечной Зари
Я в ней — осознал пробужденье!!!


Как ответ на рецензию Галины Ушаковой
http://www.stihi.ru/author.html?agny