Ностальгия

Гуддини Гаррик
       ***

-Дайте народу хлеба и зрелищ!
-Ведь за окном не война-не революция!
-В обыденное:"веришь-не веришь! "
-Еще одна смерть,еще одна конституция!

       ***

-Вноси новизну во все старое-доброе,
-Убирай с лица унылую тоску.
-И вновь окунайся в жизненно-долгое,
-Мне бы поплакать,да только не могу!