Опять эгоистично, но о любви к тебе

Алена Лебедева
Я – не пафосная стерва,
Не циничная свинья,
Просто ты любовью первой
Оказался для меня!

Это чувство изгоняла
И молилась чтоб прошло –
Ничего не помогало…
И теперь я кто иль что?

Может я принцесса смерти?
Где ты, демон, мой слуга?
Где вы, злые мои черти?
Неужель и здесь одна!

Превратиться в мотылька бы
И лететь из тьмы во свет,
Только крылья мои слабы –
Никакой надежды нет…

Я попробую оленем
Ускакать от страхов вдаль
И умчать с собой то время,
Те мечты и ту печаль!

Или просто постараться
Испариться как роса?
Тихо с миром попрощаться
И навек закрыть глаза…
       (4.01.08)