В ожидание чудес

Имадилов Азамат
Сново дождь в окно стучится,
Испарилась в сердце грусть.
Ты давно уже не снишься,
Позабытый, ну и пусть.

Выйду босый, по асфальту,
Устремлюсь к просторам в высь.
Кот гуляющий по марту,
Говорит мне: друг проснись.

И ушла зима из сердца,
Занесённая тобой,
И раскрыты настежь дверцы,
Ошалелою душой.

И в том месте, где сгорело,
Прорастает новый лес.
Это снова мое тело,
В ожидание чудес.