Душе дано прозрение от Бога...

Катерина Аленина
               
Душе дано прозрение от Бога,
Дано очиститься от лжи и от смущения.
Дойти лишь до церковного порога
И попросить у Господа прощение.

Господь ответит на слёзы покаяния,
Душе наступит сразу облегчение.
Душе так скорбно от незнания,
Что в покаянии Бог даст прощение.

Душа легка, красива, вдохновенна, -
Очистившись от лжи и от смущения.
Хранит душа вдох Бога сокровенно,
Умильно плача от Его великого прощения.

19/03/2007