Никому тебя не отдам

Бифуркация
Раздаю тебя по кусочкам.
По словам, по звонкам, по запахам
(47 - флаконов - на тумбочке,
Плюс еще один. Твой. Самый).
Все привычки твои
По свету
Разнесу -
- Мне помогут ветры.

Все твои любимые фильмы,
Непонятные мне песни
Запишу, расскажу знакомым -
Без тебя - в твоем мире - тесно.

...Режешь мелко меня и остро,
Части - на смех,
Потом - на снег.
Перемалываешь мне кости,
Силу - в слабость,
Любовь - в упрямство,
Разум - в чуждость,
И - душу - в ужас.
Разделяешь - и через лупу
Штампов, меток и ярлыков.
Ты выносишь меня, словно мусор,
Из пространства жизни и снов.
Удаляешь меня из списков,
С жестких дисков,
Из дней своих.

- У тебя меня - бесконечность,
- У тебя меня - повсеместность,
- Отовсюду не удалишь.

...Не раздать тебя по улыбкам,
По, до хруста крепким, объятьям,
По сияющим – нашим - взглядам,
Доверительным разговорам,
Молчаливым «просто быть вместе».
По несбывшимся поцелуям,
Неуслышанному "будь рядом",
Ненаписанным смскам,
Неотвеченным звонкам.
(Даже память моя ревнует!!!)-
-Никому тебя не отдам!!!

И оставлю себе нежность
В прощании встретившихся
Щек,
Непреклонную твою честность,
И однажды
При ярком солнце
Мной увиденный
Твоих очень темных глаз
- Зрачок.