Весна!

Катерина Аленина
***
Как сладко величавым слогом
Жизнь распишет имена!
Кому сказал от сердца: "с Богом!",
Тот милостей снискал сполна.

Небес святым благословеньем
Разбудит празднично весна,
И птиц предутреннее пенье
Поэтом сложится в слова.

И этим завещанным слогом
В жизнь впишет поэт имена.
И тот, кому сказано: "с Богом!",
Вздохнёт: слава Богу, весна!

26.12.2007