Водолеям 2008

Анатолий Канарский
Водолеи, водолеи!
До чего ж вы хороши!
Вас и любят, и лелеют
Тети, дяди, малыши.

В их любви большой и ласке
Вы – как пряники в меду!
Пусть не часты эти сказки,
Но хотя бы раз в году,

В день рождения чудесный,
Когда солнце и мороз,
А друзья в шеренге тесной
Говорят за тостом тост...

Все смеются, захмелели,
Праздник чувств и живота,
Пусть вся жизнь у водолеев
Будет только ЛЕПОТА!