Сорви с ума

Утешающая
Сорви с ума неспелых ягод
И угости
Мою печаль
Ты уезжаешь
Может, на год,
А может - навсегда
Как жаль...!
И писем я не прочитаю
Мои глаза
Умрут от слез
Ни день, ни ночь не различая,
Я за тобой пойду
В мороз
И в солнце
в дождь нещадный
Забыв в пути, кого ищу,
Дороги не найдя
обратной,
Я, погибая,
посвящу
Тебе
стихи