Удача приводит врагов

Мара Белкина
Удача приводит врагов.
Поэтому я презираю неудачников,
Тех,что не высовывают голов,
Боятся бороться и от жизни прячутся.

Удача приводит завистников,
Считающих чужие промахи,как сдачу,
Грызущих себя бессмысленно...
А кто приводит удачу?

       февраль 2008