Мелодичные строки стиха...

Ирина Рубакова
Мелодичные строки стиха
Льются тихо, беззвучно, упрямо.
К посторонним мыслям глуха,
Я пишу на душе своей прямо.
Я пишу на душе и на сердце,
Окуная перо в свою кровь.
Я пишу потому что мне больно
Окуная перо вновь и вновь…
Поломав все границы и рамки,
Я пишу, утопая в слезах.
Строя в небе воздушные замки…
А решётки возводит мой страх.
В лабиринтах запутанной жизни
Жажда выход найти – убежать,
Преломляя все чувства как в призме,
Заставляет так сердце дрожать,
Что становится больно и тошно
От бесчисленных стен и замков.
Хоть пробиться сквозь них и возможно,
Только б не было пут и оков…

27.07.2006г.