Когда верна рука. Когда верны глаза...

Ирина Рубакова
Когда верна рука. Когда верны глаза.
И слёзы не текут потоком по щекам…
И хочется мечтать о снах, о чудесах…
И волю сердцу дать… Довериться мечтам…

Я отпускаю боль, чтоб не было её.
Я отпускаю страх потерь и неудач…
Ведь в этой жизни каждому своё…
Кому-то смех, кому-то горький плач…

А я стремлюсь к покою, к тишине.
С открытым сердцем новый день я жду.
И окунаюсь с солнцем наровне
В пух облаков. С надеждою иду

К своим мечтам, которые гнала,
Чтоб оживить и сделать явью их.
Почувствовать поток любви. Тепла.
И разделить среди друзей своих.

Пройти по полю, утренней росой
Отмыв душевных чаяний следы.
И предрассветной тонкой полосой
Открыть надежду проблеском воды…

4.12.2006г