Не хочу больше быть я такой...

Ирина Рубакова
Не хочу больше быть я такой,
Какой сделали люди меня!
Что ни встреча - то смертный бой…
Что ни выход - то западня…

Поломали. Согнули. Сожгли.
Всё, что было в душе моей.
Развернулись. Спокойно ушли.
Полный хаос оставив в ней.

Оттолкнули. Живи сама.
Если сможешь ты дальше жить…
И в душе поселилась зима…
Захотелось мне волком выть.

Но я сбросила цепи обид,
Окунув своё сердце в нектар.
Проходя ряд могильных плит,
Вспоминала про божий дар.

Что мне дан не ушедшими в прах,
А судьбой, что ко мне мила.
Как источник, пробившись в горах,
Вновь душа моя расцвела…

04.12.2006г.