Вдыхаю ночь я полной грудью...

Ирина Рубакова
Вдыхаю ночь я полной грудью.
Листвой деревья шелестят.
Мимо меня проходят люди,
И обо мне они грустят…

Но обо мне грустить не надо…
Да и сама я не грущу.
Ночным прогулкам я так рада,
Хоть знать не знаю, что ищу…

Иду-бреду по лунной тропке,
Отринув бренность дел мирских.
Себя ищу в попытках робких
Найти покой в делах своих…

Упрямо голову мне кружит
Огромный ком неважных дел.
Порой судьба с мечтой не дружит
И ставит жизненный предел…

Порой упадок сил и веры
Барьеры ставит на пути…
Но каждый новый, ведь, не первый,
И я могу их все пройти!

9.05.2007г