Любовь к закатам и ночным прогулкам...

Ирина Рубакова
Любовь к закатам и ночным прогулкам.
Любовь к луною освещаемым полям.
Хожденьям по пустынным переулкам.
И свет дарящим Псковским фонарям.

Любовь к ночным ларькам и магазинам.
К спокойным тихим улочкам. Дворам.
К закрытым до утра дневным витринам.
И к тёмным окнам, спящим по ночам.

Без суетности дня намного легче
Спокойствие мирское ощутить.
И в тишине ночной намного крепче
Тебя, мой Псков, душою полюбить.

14.05.2007г