иней

Сережа Блинт
Ветер уже не шатает листья,
Их просто нет,
Много ли надо для счастья
Дней,недель или лет?
Время застыло льдом,
Может ли лучше быть?
Знаешь,оно потом
Хочется так пожить.
Чтобы не собирать
Камни те у дорог,
Сколько еще так ждать?
Где же ты,где мой Бог?
Ветер меня обнимет
И позовет за собой…
А на ладони иней,
Сердца холодный вой...