Кто же это был?

Ефим Шаулов
Таня по' лесу гуляла
И... сосиску увидала!
Очень длинная сосиска...
Подошла Танюша близко,
Присмотрелась к ней с опаской, -
У сосиски были... глазки!
Таня ближе подошла...
И сосиска... уползла!