взорви эту ночь

Елена Павлюк
взорви эту ночь
разорви ее на частицы из пыли
уходи только прочь
но туда, где мы были.

харкни в эту ночь
зацени их фонарь под месяцем
им всем скоро будет невмочь
они на нем даже повесятся

****и в ночь ногой
вмажь в ее наглую, темную рожу
внуши мне покой
о том что все можно.