Подтаявший февраль, заряженный весною,..

Виктор Забавников
Подтаявший февраль, заряженный весною,
В кусочки разлетится, как ваза изо льда,
И тягу к солнцу я
..................... уже свою не скрою,
И снова скажешь ты: - Ого! Вот это да!