Перекур

Сережа Блинт
Мысли зачёркнуты дымной вуалью,
Есть пять минут отдохнуть от мечты,
Ночь вновь окутала домики шалью,
Сны во спасенье от всей суеты.
Взгляд в отраженье рисует картинку,
"Не разбивать!"-продублирует боль,
Надо закрасить седую былинку,
Как-то поела морщинами моль.
Капля опять разбиваеться в капли,
Ей бы с небес разрозиться дождём,
Сделать наверх притяжение - врятли,
Как всё устроено,так и живём.
Едкий бычок улетает к собратьям,
Вот и прожил обслюнявленный миг,
Запах оставил уборочным платьям,
Вызвал затяжкой для памяти Ик.