Одиночество и расставания

Екатерина Ионочкина
Я терпеть не могу одиночество
Но оно меня крепко любит
Не спасает гадалки пророчество
Что когда- нибудь счастье будет

Я терпеть не могу расставания
Но они без меня скучают
И пустые, даруя, признания
До последнего все растают.