Полёт к морю

Анна Подолина
Море синей чистой воды
В него падаю я со скал.
Я лечу, раскрыв крылья свои
И в душе моей струн накал.

 Я лечу и стучит в висках
От высоты и глубины.
А ведь берег весь в песках
И не миновать мне беды.
 
 Мои крылья прозрачны, тонки
Им не выдержать силы удара.
А взмахну ль ими над гладью воды-
Смогу ли – не знаю
 
 Я лечу, приближаясь к воде
И вокруг бесконечная синь…