Любовь

Роман Ким
Не бойся – никто не услышит,
Не бойся – никто не узнает...
Разве что люди в черном – они бывают опасны.
А я все такой же безумный,
Пора бы и остепениться.
Все думаю – это жар-птица,
А это простая ворона.

Но странно, я все еще верю в любовь...
В моей голове расцветают цветы.
Мне хочется думать, что это не сон,
А все это – ты...

Не помню, как было в той книге -
Я начал читать с середины.
Лишь помню – была там Джульетта,
Она кого-то любила.
Чем кончилось, тоже не знаю,
Наверное, как в сериалах –
Она возвратит свою память...
...И вместе – пока не разлучит...
 
       Но странно, я все еще верю в любовь...
В моей голове расцветают цветы.
Мне хочется думать, что это не сон,
А все это – ты...

Я прожил уже четверть века,
Я знаю немало историй.
Умею петь глупые песни
И заниматься любовью.
Но кто-то сказал мне, что в мире
Романтики больше не стало,
Все люди друг другу чужие,
Их интересуют лишь деньги...

       Но, знаешь, я все еще верю в любовь...
В моей голове расцветают цветы.
И я знаю точно, что это не сон,
А все это – ты!

2002 г.