Витькин сын

Витькин Сын
Я очень скромный, добрый, нежный, милый
Скажу вам больше: Я интеллигент!
Но в глубине души моей ранимой,
Скрывается босяк и дерзкий кент!
Но я воспитанный и сдержанный по жизни,
Меня с пути не так легко столкнуть!
Но ведь терпение, оно не безгранично,
Могу сорваться я и больно ****ануть!
Я на стих.ру новичок и новобранец.
Не претендую я на звания и чин!
Вы не подумайте, что клон и самозванец,
Тот, кто скрывается под тысячью личин!
Моя страничка, та которую читаешь,
Моё дитя, без плоти и души!
Меня ты, сыном Витьки называешь,
Но выводы ты делать не спеши!
Я здесь такой, каким быть не умею,
В реальной жизни среди слёз и лжи.
А Витькин сын мне очень помогает,
Вам показать себя с обратной стороны!