Дивно мне

Сергей Газин
Дивно мне жужжать пчелою
За нектаром золотым,
Быстрой строчкою-стрелою
Свет нести, пронзая дым.

Омываться ароматом
Вдруг раскрывшихся цветов
И с рассвета до заката –
Чистым звоном, блеском слов!