Море, красота, любовь

Евгений Заикин
Бронза с золотом загорелого женского тела,
Обнаженность… и губ аромат.
При объятьях – душа и кричала, и пела,
А натянутость чувств при касаньи звенела…
В это время и грех нам становится свят!

В дополненье природа, море – чувств нагота,
При сплетение тел, перепутанность рук.
Нет, скажите ещё, что любовь не свята,
Когда в жизни для нас лишь одна красота…
Жизнь прекрасна! Люби! Не живи, как бамбук!











Фото размещено из Интернета...