О форме и тяжести груди

Евгений Заикин
Форма и тяжесть груди,
До глубины восторгала.
Судьба! От греха огради,
Или скорей пощади,
Спасенье от чар сих найди…
Во мне существо всё восстало!

И не могу в пылу оторвать,
От твёрдых округлостей руки.
Желаю их страстно ласкать,
С восторгом любви целовать,
И стан женский весь обнимать…
И счастье всё это, и муки!











Фото размещено из Интернета...