Тем, кого безмерно любим

Евгений Заикин
Хрупкая фигура, просто загляденье,
Волос лён в придачу судьба подарила.
Красота небесная, души наслажденье,
Вторило, как эхо – сердце вдохновенье…
Милая, красивая меня полюбила!

Ах, зачем же, солнышко – двери отворила,
И меня разбойника… с грехом пополам.
На порог свой девственный ныне допустила,
Видно судьба-матушка косы распустила…
Не пришлось бы, пава – с тобой идти в храм!

И в итоге, братцы – расскажу я прямо,
В храм идти пришлось мне… холостяк пропал.
Не ходите к девкам, не любите рьяно,
Хрупкая фигура, волос лён… то яма…
Миг любви и страсти – чёрт, не Бог создал!