Грудь женская

Евгений Заикин
Грудь женская влечёт всего сильнее,
Красой своей нас небывало окрыляет.
В руке мужской она ещё нежнее,
А трепетность мгновения страстнее…
В объятиях, как роза расцветает!

Грудь женская нам дарит искру счастья,
Кто чувствовал в руке – тот понимает.
Она царица нежности и страсти,
И женской небывалой сладкой власти…
В объятиях, как роза расцветает!












Фото размещено из Интернета...
Прекрасная работа фотографа Vorontsov Igor