Плоть

Евгений Заикин
Хватит чепуху молоть…
Всё решает в жизни – плоть!


Безумства страсть не побороть,
Когда ты сам под бешенным влеченьем.
В объятьях диких плоть на плоть,
И плоть пронзает с криком плоть…
Грех обладанья – страсти в поклоненьи!

А суть порочна! Счастье в наслажденьи,
И этого в страстях не побороть.
Мы все подвластны грешному мгновенью,
Дарующему всем то вдохновенье…
Когда с любовью плоть желает плоть!