Миг для любимой

Евгений Заикин
Когда ты грудь берёшь в свои ладони,
Прильнув всем телом к телу… Всё – пропал!
Она и ты, и мир весь грешный стонет…
О, как мгновенья страсти этой ждал!

Когда ты на руках средь ночи в поле,
Уносишь свою милую… Пропал!
Она и ты, и ночь, и звёзды стонут…
О, как миг страсти этой долго ждал!










Фото размещено из Интернета...