Гимн для любимой

Евгений Заикин
Пока помнят о нашей любви –
Мы живём…
Ну, а если её сохранить не смогли –
Мы умрём!
Пока жарки объятья твои –
Счастья свет,
И за это любви подари –
Много лет!
Пока помнят о нашей любви –
Мы живём…
Средь веков сохранить свет смогли –
Гимн поём!
Коль живёшь восторгаясь любимой –
Мечтай.
За её чистоту тобой чтимой –
Путь в рай!
Пока помнят о нашей любви –
Мы живём…
Сохранить искру Божью смогли –
Не умрём!












Фото размещено из Интернета...