Кровавые деньги добра не приносят...

Ангелина Моисеенко
Кровавые деньги добра не приносят,
А души детей ваших -
в бездну уносят, -
Такое наследство оставили им,
А путь проложили - богатством своим.

На бедах народа себе не построишь
Дворца, только в адову бездну откроешь
Пути, пожалели бы ваших детей -
Сгрызают ведь мясо с народных костей.

Энергию зла разбудили сейчас,
Она уничтожит, раздавит ведь вас,
Но все же в сраженьи
Добро победит,
И будет антихрист в темницу закрыт.

Приблизилось время великой войны
Антихриста с Богом, солдаты нужны,
А вы же - погрязли в пучине греха,
И кормите кровью свои потроха.

       февраль 2008.