Я в мир пришёл

Владимир Чудесный
Я в мир пришёл счастливым быть,
Чтоб этот мир и всех любить,
Чтоб в радости всю жизнь прожить
И этим счастьем дорожить.

Я в мир пришёл, чтоб жизнь понять,
С своей судьбою поиграть,
Покой в душе своей создать
И этой жизни всё отдать.

Я в мир пришёл?