О любви

Валерия Егоренкова
Есть чувство, которое каждый из нас
В жизни своей испытает лишь раз.
Кто-то об этом пока что не знает,
А кто-то о чувстве таком уж мечтает.

И всем будет шанс это чувство узнать,
Всем предстоит его испытать.
Чувство одно, но бывает различным:
Счастливым, печальным или привычным.

Не все здесь зависит лишь от людей,
От их представлений о чувстве, идей.
Ведь часто бывает, внутри все пылает,
Но люди друг друга не понимают.

Связаны с чувством и грустные мысли,
Порою нам кажется кто-то так близко,
На самом же деле он так далеко,
И быть рядом с ним нам совсем нелегко.

Но греет, что людям дает чувство счастье,
Когда они вместе, они полны страсти,
Глаза их горят при виде друг друга,
И вот уже это семья – два супруга.

И чувство такое сильно и могуче,
И может прогнать с неба грозные тучи,
И дождь прекратить из горных пород,
А может все сделать наоборот.

Чувство жизнью людей управляет,
Чувство на них очень сильно влияет,
С чувством в груди ты готов пострадать
И ради кого-то жизнь потерять.

А все кто мечтает – мечтает о лучшем,
О жизни с тем чувством благополучной,
Когда в один такт вместе бьются сердца,
Друг с другом им хочется быть до конца.

Чувство сближает и сводит людей,
Вместе становится им веселей,
Лишь вместе им счастливо жить удается,
Чувство такое любовью зовется.