купил бамбуковую жердь

Харфагер Игорь Трофимов
купил бамбуковую жердь

и кто останется
тому она достанется
на смерть
пожалуй, что с жасмином

я ненавидел каталонский лук
и выл на призрачные тени
неспешно уходя из плена
песчаных страстных бурь
в уединенье




4 февр. 2008 года