Расписание на

Катя Ша
Исколоть подбородок буклетом к диску печальной музыки умирания грядущего.
Поставить дамбу воли на ссохшейся в безжизненные горловые комки почве щек.
Вспомнить о том, что нужно забыть. Много раз. До приятного чувства тошноты. Забыть и вспомнить – два логических завершения частнокухонного уробороса. Так мне кажется.
Перекреститься.
Постирать что-то до прозрачности ногтей и борозд на пальцах. Например, душу.
Закрыть глаза, хотя это не поможет открытию и чтению уроков жизни. Впрочем, обратная теорема также неверна.
Починить пробитый глушак костеломной внутренней боли.
Полюбить.
Полюбить.
Полюбить.
Полюбить.
Изнасиловать себя.