про белую душу страниц...

Надежда Липанина
Я белую душу страниц
Вновь мараю грешной мечтой.
Оставляю наброски лиц,
Очертанья любви большой.

Да, я белую душу страниц
Замарала своей болезнью,
Да, я вижу ночами птиц,
А их крылья несут сомненья…

Пусть я белую душу страниц
Замарала обидой и болью.
Мне для счастья мало синиц,
Но я журавля не неволю…