Голос

Наталия Серова
Можешь ли ты
Представить себе
Мой голос,
Что раздается в твоей голове?
Представить как сон
Черно-белый. Немой.
Без единого звука.
На что он похож,
Мой голос без голоса?
Без интонации,
Без децибел,
Без осознания?