Грусть уйдёт

Александр Виткалов
Почему-то мне грустно сейчас,
Мои мысли все только о нас.
А в груди тихо сердце стучит,
О любви оно нежно звучит.

Его стук отразится в тебе,
Дрожью в теле, волненьем в душе.
Ты согрей меня мыслью своей,
И весь мир станет тут же добрей.

Может быть вся печаль пропадёт,
И моя грусть навеки уйдёт,
Когда буду вдвоём я с тобой,
В сердцах нашу лаская любовь.