Жаль

Анна Серебренякова
Все бежит. Все стремится к победам. Через грезы
И слезы дождей
Жаль господь не придумал звезды
В ореоле улыбки твоей.

Все течет. И не входится дважды в реку,
Сколько туда не стремись.
Жаль господь не создаст человекак
Так как ты устремленного ввысь.

Все меняется. Вечно и бегло. Странно
Так облекаются дни.
Жаль, господб не создаст океана,
Чтоб вода, словно очи твои.

Ни улыбки, ни глаз, ни стремлений. Повторения
Больше не будет.
И грехов моих во искупленье
Бог промолвит: "Тебя он не любит".