Несбыточное

Егида
Я тоскую по тебе,
       Одиночество!
Мне так хочется побыть одной,
       Очень хочется!
Позабуду имя я своё
       И отчество,
Мне так грустно быть с собой-
       Не хохочется!
Ни к чему мне имя знать своё
       И отчество,
Ведь не будет звать меня никто
       В одиночестве!
Оказаться б в море бурном мне
       На острове.
Я шагнула бы в окно-
       Очень просто же!
Распластав по ветру крылья,
       Полетела бы,
По другому дальше жить
       Захотела бы!
Я шагнула б за черту,
       За барьеры!
Отпустить бы всё, забыть!-
       Не сумела я!!!