Покурив марихуану...

Михаил Ярохович
Каламбуры, глава 1

***

Покурив марихуану,
Отдалась Мари Хуану.

***

Волнительно Наталии -
Аж две руки на талии,
В темноте пойми к тому ж:
Кто любовник, а кто - муж.

***

Женатым дорога -
От ЗАГСа до рога;
Есть много дорожек
До этих - до рожек.

***

Бесполезен спор с непальцем,
Что он сделан был не пальцем,
Точно так же и с непалкой,
Что не пальцем и не палкой.

***

Отдавались Нади Ване
По субботам на диване,
А вот Вале не давали -
По субботам не до Вали.

***

Не свожу давно глаз с Оли,
Пусть простит меня за лесть,
Я готов с ней съесть пуд соли,
Но сначала бы залезть.