Я смотрю в небеса

Алекс Кантер
Тихим утром проснётся рассвет...
Я смотрю в небеса, и Луна
Посылает последний привет,
И в прощании тает она.

И слов не было в воздухе том...
Тихо плещется в море волна.
Там, на грани оставил я всё..
А за гранью - судьбы кутерьма...

И я знаю - мы встретимся вновь...
Не тела,только души - пойми!..
И разыщет нас где-то любовь,
В стенах города райской любви...