декаданс

Евгений Миф
я б шепнул тебе на ухо
да не знаю что сказать -
мясо на столе протухло
кран вдруг начал протекать

я б шепнул тебе на ухо
но тебе не нужно знать -
залетела ко мне муха
села рядом на кровать

я б шепнул тебе на ухо
да не хочу тебе мешать -
по соседям ходят слухи
пора двери закрывать

просыпаются все утром
ночью снова лягут спать
может быть не очень мудро
но на всё всем наплевать