Пусть не на шпильках туфельки,

Марина Кабанова
Пусть не на шпильках туфельки,
Сумками пусть увешана,
Но озарила улицу
Женщина.

Волей какой неведомой
К нам в повседневность брошена?
Греют волшебным светом
Глаз золотистых солнышки.

Видно, зачем - то надо,
Чтоб от забот - сует
Мы оторвали взгляды
И посмотрели вслед.