Феврали вьюгой бьют в мои двери...

Листик Мяты Михайлова Ольга
Феврали вьюгой бьют в мои двери,
Открывать - не спешу. Или нужно?
Для меня стал ты главной потерей.
Ну, а я тебе стала ненужной.

Как же больно вот так, год за годом,
Мне не видеть тебя и не слышать!
Ты давно от меня стал свободным.
Ну, а я для тебя - стала лишней.

Я все кутаюсь в плед до макушки,-
Тот, в который твой запах впитался.
Очень больно, что стала - ненужной,
Если ты - очень нужным остался.