к А

Татьяна Адиева
Ну что ж, прощай, раз нам не по пути.
Мы слишком низко пали, ожидая,
Когда ж она придет, в лучах сияя,
Заветная любовь, любовь судьбы…

Ты любишь… но любовь не знает меры…
Твоя любовь наполнена огнем…
А я смотрю вперед и вижу дом,
Где ждёт печаль и скорбь, и стены серы…

Не суждено. Забудь. Прощай. Прости.
Ты знаешь сам, но нету сил признаться,
Нет сил уйти, и нету сил остаться...
Мы вместе быть не сможем…
… Отпусти…

(2002)