Танец счастья

Руфина Канчурина
       Танцуем мы с тобою танец счастья
       Танцуем танец, обо всем забыв
       Любовь сквозит во взгляде и в движениях
       Как весел и задорен наш порыв.

       Языческие танцы у огня
       Друг в друга крепко впаянные взгляды.
       - «Ну, до чего ж ты, Ленка, хороша!»
       - «И мне, любимый, никого не надо!».